首页 >>> 通知公告>>> 关于做好“学习强国”学习平台宣传推广工作的通知

关于做好“学习强国”学习平台宣传推广工作的通知

2019-02-23 10:04:00.0   作者:宣传部   来源:宣传部

    各中层单位党组织,各单位、部门:

    为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻不断深入,2019年1月1日“学习强国”学习平台上线仪式在北京举行,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志出席并宣布平台正式上线,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明同志出席并讲话,围绕建好用好学习平台提出要求。

    “学习强国”学习平台是中宣部开发的一款手机学习软件,包含新思想、要闻、时政综合、经济等多个学习栏目,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的好帮手。为方便教育系统广大党员干部学习使用,根据教育厅《关于做好“学习强国”学习平台宣传推广工作的通知》要求,各单位、部门要认真做好宣传推广和下载使用工作(直接从手机应用市场搜索“学习强国”,下载注册即可)。各单位、部门主要负责同志要高度重视,切实做好组织发动工作:

    一、各单位、部门要明确一名同志担任学习管理员,负责学习管理和数据统计报送工作。

    二、各单位、部门要将学习管理员姓名、联系方式等信息于2月25日前报送党委宣传部(报送到邮箱)。

    三、各单位要及时汇总统计“学习强国”学习平台手机客户端下载使用数量。从2019年2月份下旬开始,管理员每周四上午11:00前向党委宣传部报送数据。

    联系人: 杨洋

    联系电话:0311-81668051

    邮箱:hbkdxchb@126.com


附件1

单位

上报时间

教职工党员人数

教职工党员注册人数

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
——友情链接——  
——河北科技大学党委宣传部——