首页 >>> 通知公告>>> 关于认真组织观看电影《特别追踪》的通知

关于认真组织观看电影《特别追踪》的通知

2018-11-27 16:39:00.0   作者:宣传部   来源:宣传部

 各中层单位党组织:

由最高人民法院影视中心与山东青岛市中级人民法院联合摄制的电影《特别追踪》,以山东省青岛市即墨区人民法院真实的执行案例为蓝本,真实反映了当今社会中存在的执行难这一突出问题,是当前全国法院集中力量进行执行攻坚的生动教材,对基本解决执行难这一艰巨任务的顺利完成和在全社会弘扬诚信守法意识,普及法律知识都具有十分重要的意义。按照上级有关要求,为做好影片的宣传和观看工作,扩大影片的宣传教育影响,特通知如下:

一、积极组织收看

各中层单位党组织要高度重视,认真组织广大党员干部职工观看影片,扩大影片在党员干部和职工中的影响力,更好地宣传学习诚信守法精神。观影所需费用可在党员宣传教育经费和工会会费等相关费用中列支。

    二、深入学习宣传

各中层单位党组织可通过召开影片观摩座谈会、撰写影评文章和学习体会等多种形式开展学习,努力营造热烈的观影氛围,激发党员干部主动学习法律知识,自觉树立法治观念。

三、观影地点、时间

观影地点

观影时间

博纳国际影城

石家庄市桥西区裕华西路15号万象天成B2

1214日下午14:00

1221日下午14:00

1222日下午14:00

1228日下午14:00

太平洋影城

石家庄市新华区泰华街278号太平洋广场2

1214日下午14:00

1221日下午14:00

联系人:尹波

电话:031184262731     13103017211


——友情链接——  
——河北科技大学党委宣传部——