首页 >>> 思政动态>>> 我校举办纪念“五四”运动98周年暨“五四”表彰大会

我校举办纪念“五四”运动98周年暨“五四”表彰大会

2017-05-09 08:40:28.0   作者:校团委   来源:校团委


 
   
    5月4日下午,河北科技大学纪念“五四”运动98周年暨“五四”表彰大会在办公楼学术报告厅举行。校党委书记王余丁,校长孙鹤旭,副校长宋景华、薛晓萍出席活动。

    宋景华代表学校党委向全校青年师生致以节日的祝福,并提出三点希望。一是要将仰望星空与脚踏实地相结合。希望广大团员青年牢记“兴业、尽责”的校训,眼中有远方、心中有阳光、脚下有力量,把个人的命运与国家和民族的前途紧密结合起来,在各自的岗位上奋发图强、创新实践。二是要将扎实干事与踏实做人相结合。希望广大团干部能够迈开步子、扑下身子,把青年放在心里,把心思放在工作上,深入基层,融入青年,在联系和服务青年中坚定理想信念,练就过硬本领。三是要将弘扬传统与推进改革相结合,希望各级共青团组织能够贯彻落实团中央和教育部联合下发的《高校共青团改革方案》,以保持和增强“三性”作为改革的根本遵循和指引,加强顶层设计,弘扬优秀传统,做好改革工作,共同建设更加坚强有力、更加充满活力的科大共青团。

    会上,与会领导为受表彰的先进集体和个人代表颁奖。五四红旗团委代表王紫源老师、五四红旗团支部陈震同学、五四青年奖章代表赵峰同学与大家分享了先进事迹。

    校党委组织部、宣传部,校学生工作处、团委、各学院负责人以及受表彰的集体和个人代表参加了表彰会。

——友情链接——  
——河北科技大学党委宣传部——