首页 >>> 思政动态>>> 【学习进行时】老干部党委组织 离退休党支部书记支委到大寨参观学习

【学习进行时】老干部党委组织 离退休党支部书记支委到大寨参观学习

2018-10-25 15:04:00.0   作者:老干部处   来源:老干部处

    10月25日,老干部党委组织离退休党支部书记、支部委员前往大寨参观学习。此行40余人先后参观了虎头山层层梯田、陈永贵墓碑及塑像、大寨纪念馆和红色博物馆等地。

    此次实地参观学习,使大家看到了村民发挥大寨“自力更生,奋发图强”精神,在村党支部的带领下发生翻天覆地变化、在改革发展取得的显著成就以及村民目前安居乐业幸福生活。“村看村、户看户,群众看的是党支部”、“山高没有志气高,石头没有骨头硬,灾害大没有集体力量大,困难多没有我们的办法多”,返程途中大家心情激动,回忆着这些曾经鼓励过他们的誓言,纷纷表示一定要始终牢记共产党员身份,保持共产党员情怀,发挥党员的先进作用。

    此次活动是老干部党委党支部书记、支部委员培训班的实践教育内容,在职党支部全体党员参加此次实践教育活动。
 
——友情链接——  
——河北科技大学党委宣传部——