首页 >>> 交流园地>>> “热点问题半月谈”第403期开讲

“热点问题半月谈”第403期开讲

2019-03-29 16:03:00.0   作者:马克思主义学院   来源:马克思主义学院

    3月28日晚,“热点问题半月谈”第403期在阶梯楼A201教室开讲。

    解占彩老师对近期国内外的重点新闻进行了综述,针对“历史上的今天”、习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话、波音事件正在撕下“美国”最后的伪装、种族主义的恶性暴恐事件--新西兰克赖斯特彻奇市的2座清真寺枪击事件、纳扎尔巴耶夫辞职、习近平2019年首访引瞩目、“穷不欺人,富不忘恩”的张爱民与孙胜荣感人故事等国内国际政治热点,进行了剖析和解读。温小勇老师以“赶考新时代”为主题,从“重走赶考路”“常怀赶考志”“赶考新时代”等三个方面进行了讲述,对中国共产党成立到在召开西柏坡会议,到新中国成立,到新时代的新使命进行了全方位解读。

    生工学院2018级学生听取了本次讲座。
 
——友情链接——  
——河北科技大学党委宣传部——